AUTRES SITES DE CASAS ••• OTHER SITES LISTING CASAS

Deutsch

Français

Italiano

Español
ATTENTION ! Plusieurs sites sur des serveurs anonymes n'affichent pas les vrais noms des proprios et encore moins leur adresse mais prennent vos réservations, vous répondent que la casa est complète et vous réservent (avec votre carte de crédit) la casa de leurs amis où vous vous ferez royalement arnaquer.

Un de ces sites arnaqueurs affiche des casas qui ne louent plus et utilise nos photos sans permission. Malgré de nombreuses plaintes à Geocities (Yahoo), rien à faire. C'est ici. Un autre site, cubarent.co.uk de Grande-Bretagne affiche sans autorisation nos photos de casas de Playa Larga. CaseCuba.com (ainsi que InmoCuba) s'autorise sans demande préalable nos photos du Florida Center de Santa Clara.

Un autre site fait de même avec plusieurs de nos photos, les ayant pris sur nos sites, pourtant toutes avec mention © sogestour : bedincuba.com de Floride. Pire encore, ce ladron — tel que rapporté par Angel Riodriguez de Santa Clara — prend votre réservation sur votre carte de crédit, ne réserve pas la casa et vous arrivez à la porte d'un logis complet dont le proprio ne sait rien de votre résa. Bien que dénoncé auprès de son serveur états-unien ITT avec preuves à l'appui et tout le tralala, bedincuba continue de voler et fourvoyer.


BEWARE ! IF THE FOLLOWING SITES CAN STEAL COPYRIGHTED MATERIAL, IMAGINE THE FUN THEY'LL HAVE WITH YOUR CREDIT CARD ...
Some sites on anonymous servers never show the actual names or addresses of owners, take reservations with your credit card, reply that the casa is full and reserve the casa of a friend in Cuba who will eventually overcharge, if not steal from you while you are their guests !

One site advertizes casas which do not rent anymore and posts copyrighted photos stolen from Cubacasas.Net. We've repeatedly complained to Yahoo (Geocities) but to no avail. The site is here. Another, cubarent.co.uk from GB posts its casa pictures of Playa Larga taken without permission or source from our sites. Italian-based CaseCuba (and colleague InmoCuba) are also appropriating our copyrighted pictures without due consent.

The worst is bedincuba.com based in Coral Gables, Florida. The site is still using about 100 of our copyrighted pictures. Worst, the guy, named Fabian Moses (305) 448-2212 has been duly reported to Bellsouth, his server, but the situation is ongoing.


Forums portant sur les voyages à Cuba • • • Forums about travel to Cuba
VoyageForum.com Français DebbiesReviews.com English Cuba Maniaks Forum English
Routard.com Français CubaMania.com English RoughGuides English
LonelyPlanet.com Français LonelyPlanetThornTree English


Tous droits réservés - All rights reserved - Todos derechos reservados © sogestour
MÀJ - Updated
06.05.2009

Photo pano en haut © Var017 - Varadero Playa - kashmir, pbase.com